コメント
みっこ
授乳室の中のオムツ台は、女性だけかもしれませんね💦
でもショッピングモールとかでは、男性と入れる所もあるので、確認してからが良いかもですね😊
みっこ
授乳室の中のオムツ台は、女性だけかもしれませんね💦
でもショッピングモールとかでは、男性と入れる所もあるので、確認してからが良いかもですね😊
「オムツ替え」に関する質問
遊び飲みが悪化し、気が狂いそうです。 生後3ヶ月以降遊び飲みが始まってはいたものの、生後5ヶ月直前にして悪化の一途をたどっています。 今までは遊び飲みしながらも25-30分ほどで最大200-240は飲んでいました。しか…
姉2人居ますが 1人は子供1人小学4年生 1人が独身貴族で毎月のように旅行に。 家族でお盆に集まることになったのですが、独身の姉が出掛けたいと言い出して流しそうめんやお祭りがある所に行こうと (本当は家で集まりご飯…
私は親失格です… 上の子についてですが。 部屋の片付けをしていたら、 上の子がおもちゃを全て床に投げ捨てられて。 注意すると、大泣き➕癇癪 そして、せっかく寝た下の子を起こして、 あやしてると、「ねぇーママ!飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
今後気を付けます💦