妊娠・出産 布おむつ使われてるかたでおむつカバー、ガーゼどのくらい準備しましたか? 布おむつ使われてるかたでおむつカバー、ガーゼどのくらい準備しましたか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 布おむつ おむつカバー ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツカバー4枚、輪オムツ40枚用意しました😊 1月8日 ままり どこで買いましたか?🤔 1月8日 退会ユーザー オムツカバーは布おむつ本舗というところで購入して輪おむつはサラシ買って自分で縫ったのとメルカリで新品のものを買いました🤣‼️ 1月8日 ままり ネットで布おむつ本舗みてみましたがおむつカバーでけっこういい値段しますね😂 はじめての出産と布おむつチャレンジなのでよくまだわからないんですかおむつカバーの中に縦長のサラシ?ガーゼみたいなのをいれるだけでいいんですよね? 1月8日 退会ユーザー スナップボタンで調整できるので大きくなっても買い替える必要がないので最終的には安上がりかなと思います😊 それであってます‼️✨ うんちが固形になるまでは洗うのが大変だったのでソフライナーという晒しの上に敷くものを使ってました☺️ 1月8日 ままり サイズはどのくらいのを買うんですか?寝るときとかお出掛けのときは紙おむつ併用しようかなと考えてます😊 参考になります😃 けっこう漏れたりします? 1月8日
ままり
どこで買いましたか?🤔
退会ユーザー
オムツカバーは布おむつ本舗というところで購入して輪おむつはサラシ買って自分で縫ったのとメルカリで新品のものを買いました🤣‼️
ままり
ネットで布おむつ本舗みてみましたがおむつカバーでけっこういい値段しますね😂
はじめての出産と布おむつチャレンジなのでよくまだわからないんですかおむつカバーの中に縦長のサラシ?ガーゼみたいなのをいれるだけでいいんですよね?
退会ユーザー
スナップボタンで調整できるので大きくなっても買い替える必要がないので最終的には安上がりかなと思います😊
それであってます‼️✨
うんちが固形になるまでは洗うのが大変だったのでソフライナーという晒しの上に敷くものを使ってました☺️
ままり
サイズはどのくらいのを買うんですか?寝るときとかお出掛けのときは紙おむつ併用しようかなと考えてます😊
参考になります😃
けっこう漏れたりします?