魔法使いまほママ
私も妊娠待ちで、GW中から体調よくありません。ドキドキしますよね。平穏にして、待ちたいものです。
魔法使いまほママ
私も妊娠待ちで、GW中から体調よくありません。ドキドキしますよね。平穏にして、待ちたいものです。
「流産」に関する質問
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
妊娠検査薬の結果について。 お写真 上が昨日日付跨いだ0:30 下が本日の朝8:00 昨日の夜の方が濃くて、今朝薄まってました。 朝イチだったのもあり 尿をかけすぎてる自覚はありますが 終了線が出ているのでなんとも言え…
妊娠初期に寝返り時腹痛があった方いますか? 寝返りするたびにおなかが引っ張られるような痛みがあります 今妊娠六週目なので、流産の痛みかわからないため経験がある方いれば教えていただきたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント