魔法使いまほママ
私も妊娠待ちで、GW中から体調よくありません。ドキドキしますよね。平穏にして、待ちたいものです。
魔法使いまほママ
私も妊娠待ちで、GW中から体調よくありません。ドキドキしますよね。平穏にして、待ちたいものです。
「流産」に関する質問
昨日、妊娠検査薬陽性で今日病院行ってきました。 5週ぐらいです。 赤ちゃんの袋は、ありましたがまだ小さくてはっきり分からないと言われました。介護でパートで仕事をしております。 流産死産を経験しており仕事を辞め…
7週で胎嚢が空っぽでした。 また1週間後に見てもらいますが、半分は覚悟してます。 同じく空っぽでもその後育っていた方や、悲しい気持ちを思い出させてしまいますが同じ状況で流産になった方のお話が聞きたいです。
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント