妊娠・出産 流産、手術後1回生理があり8日頃から体調が良くありません。悪阻にして… 流産、手術後1回生理があり 8日頃から体調が良くありません。 悪阻にしては早すぎますし、 体のどこか悪いのかなあと。 吐き気、下腹部痛 前回妊娠したときと同じ症状。 ただ胸の張りはありません。 水っぽい白おりもの大量。 基礎体温も安定していません。 妊娠してたら嬉しいのですが。。。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 流産 症状 悪阻 妊娠した みーっちゃん(8歳) コメント 魔法使いまほママ 私も妊娠待ちで、GW中から体調よくありません。ドキドキしますよね。平穏にして、待ちたいものです。 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント