今日、朝5時半頃ミルクを飲んでから全然欲しがらず、また9時半から朝…
今日、朝5時半頃ミルクを飲んでから全然欲しがらず、また9時半から朝寝しました(笑)
だいぶ時間空いてますが、起きてから飲ませていいですよね?💧
- ころりん*#ぱ(5歳11ヶ月, 8歳)

ゆみ
うちの子も5時半に飲んで次11時とかあります(笑)。ご機嫌ならだいぶ空いてもいいと思います‼️
今日、朝5時半頃ミルクを飲んでから全然欲しがらず、また9時半から朝寝しました(笑)
だいぶ時間空いてますが、起きてから飲ませていいですよね?💧
ゆみ
うちの子も5時半に飲んで次11時とかあります(笑)。ご機嫌ならだいぶ空いてもいいと思います‼️
「ミルク」に関する質問
Sns見てたら同じ3ヶ月で朝起こすの遅い(8時を6時にしなさい)って保健師さんに怒られたって言う方みたんですけど 3ヶ月ってまだ朝5時とかに起きてミルク飲んで寝ない!? 昼も今寝てるけど起こさないとあかんのかな
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
新生児の時から水道水(原水)を電気ポットで沸騰させて、ミルク作ってましたが、ポットだと沸騰時間短いから不純物排除できてないですよね、、? 今更気づいて後悔です😭98度設定でしたのである程度は除去されてるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント