さしみ
私は洗剤で洗いましたよー!

はじめてのママリン
私は普段使ってる普通の洗剤で洗いました。生まれてからもそのまま普通の洗剤で洗ってますが、今のところ子供二人とも問題なく過ごせてます。

み
私は水通しのみです!
でも今考えてみれば、産院で着せてた肌着等は普通に洗剤で洗ってるんだろうなーって感じです(笑)

ママリ
水通しせず大人と同じ洗剤で洗ってました😁何でも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
水通しは、赤ちゃん用の洗剤をすこーし入れて洗いましたよ〜😊
さしみ
私は洗剤で洗いましたよー!
はじめてのママリン
私は普段使ってる普通の洗剤で洗いました。生まれてからもそのまま普通の洗剤で洗ってますが、今のところ子供二人とも問題なく過ごせてます。
み
私は水通しのみです!
でも今考えてみれば、産院で着せてた肌着等は普通に洗剤で洗ってるんだろうなーって感じです(笑)
ママリ
水通しせず大人と同じ洗剤で洗ってました😁何でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
水通しは、赤ちゃん用の洗剤をすこーし入れて洗いましたよ〜😊
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
【体外受精👶性別について】今の時代産み分けとかありますが、体外受精って男女が決まるのはどの段階でなんですかね?🚻また移植してから妊娠確定まで男女で症状が違うとかわかる人いますか?🥹なんかちらっと見かけたのがフ…
13週です。 つわりが落ち着いたように感じます。 気持ち悪くなってえずくことは多々ありますが、ピークよりも笑えるし話せるし本当少し食べれるようになりました! 匂いには敏感で不快な気持ちになりますが、、、 たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント