はまぐり
これからたくさん出席するかもしれないのでしたら断然買った方がお得です。私はZOZOで買いましたがネットで買った方が結構お得です!しかし、ネットなので試着はできません。サイズなどしっかり確認して買うことをお勧めします!
退会ユーザー
はじめまして(*^^*)
パーティドレスですが、わたしはいつも中古を買っています♪
仲の良い友達の結婚式で毎回同じドレスを着るのもなんだか嫌だったので…!
メルカリでも手に入りますが、リサイクルショップでも案外たくさん売っていたりしますよ😊✨
ちなみに、かわいい系だとリリーブラウンがオススメです♡
ママリ
私はセカストで買いました!
古正寺のセカスト結構ありますよ😊
みー
るんるこさん、アヤさん、ママさん、ご丁寧にありがとうございます。ネットも良さそうですが試着が出来ないのが怖くて😅
セカストですか〜!!ありがとうございます♥今度見に行ってきます😍
テレホン
これからあるようなら買った方がいいですよ!ネットは怖いけど可愛くて安いのが沢山あります!
同じメンバーとかだとまた買ったりするので、何枚か買うことを考えると安いのでいいと思います。長岡で買うとアピタに沢山ありますよ!アルファベットとかはそんな高くないイメージです。
みー
情報ありがとうございます♥
アルファベットですね〜☺️
今度いったら見てみますね♥
ありがとうございます😍
コメント