家事・料理 子供たちがハンバーグをほとんど食べた後に、中が生だったことに気付きましたが、大丈夫でしょうか。心配です。 ハンバーグ子供たち(3歳2歳)に食べさせてたのですが 4分の3食べたところでハンバーグの中が生なのに気付いて もうほとんど食べてしまったのですが 大丈夫でしょうか、、、心配で、、 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 2歳 3歳 夫 ちぃ(8歳, 9歳) コメント ママリさん 何とも言えないですね、、、。 なる時はなる時は思います。 1月8日 ちぃ コメントありがとうございます! 食中毒になるかもってことですよね、、、 1月8日 ママリさん 豚は危ないって聞いた事あります。 でも大抵大人は大丈夫だと思いますが子どもはちょっと心配ですね、、、。 1月8日 ちぃ 怖くて、、、、合い挽きの豚だったので、 病院に連絡したんですが症状が出ないと何も出来ないと言われてしまいました。 様子見こわくて 1月8日 ママリさん 怖いですよね(><) でも私も半ナマのハンバーグを1口だけ食べてしまった事がありますが何ともなかったですょ! きっと大丈夫、そう信じましょ。 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
食中毒になるかもってことですよね、、、
ママリさん
豚は危ないって聞いた事あります。
でも大抵大人は大丈夫だと思いますが子どもはちょっと心配ですね、、、。
ちぃ
怖くて、、、、合い挽きの豚だったので、
病院に連絡したんですが症状が出ないと何も出来ないと言われてしまいました。
様子見こわくて
ママリさん
怖いですよね(><)
でも私も半ナマのハンバーグを1口だけ食べてしまった事がありますが何ともなかったですょ!
きっと大丈夫、そう信じましょ。