チビたろす〜2児のママ
ご飯を薄味で炊いて
角煮の脂身を削いで脂身は捨て
角煮の身の部分、コンニャク、人参、カブ、薄揚げも小さく刻んで
角煮のタレで炒めた後に
炊けたご飯に混ぜたら良いですよ^_^
退会ユーザー
アリですアリアリ‼️大好物です。笑
角煮は少し小さく刻んで、煮汁ごと炊飯器に入れて炊くだけで美味しくできますよ🥰
おかぁしゃん
お返事ありがとうございます😃
是非やってみたいと思います✨💖
チビたろす〜2児のママ
ご飯を薄味で炊いて
角煮の脂身を削いで脂身は捨て
角煮の身の部分、コンニャク、人参、カブ、薄揚げも小さく刻んで
角煮のタレで炒めた後に
炊けたご飯に混ぜたら良いですよ^_^
退会ユーザー
アリですアリアリ‼️大好物です。笑
角煮は少し小さく刻んで、煮汁ごと炊飯器に入れて炊くだけで美味しくできますよ🥰
おかぁしゃん
お返事ありがとうございます😃
是非やってみたいと思います✨💖
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント