チビたろす〜2児のママ
ご飯を薄味で炊いて
角煮の脂身を削いで脂身は捨て
角煮の身の部分、コンニャク、人参、カブ、薄揚げも小さく刻んで
角煮のタレで炒めた後に
炊けたご飯に混ぜたら良いですよ^_^
退会ユーザー
アリですアリアリ‼️大好物です。笑
角煮は少し小さく刻んで、煮汁ごと炊飯器に入れて炊くだけで美味しくできますよ🥰
おかぁしゃん
お返事ありがとうございます😃
是非やってみたいと思います✨💖
チビたろす〜2児のママ
ご飯を薄味で炊いて
角煮の脂身を削いで脂身は捨て
角煮の身の部分、コンニャク、人参、カブ、薄揚げも小さく刻んで
角煮のタレで炒めた後に
炊けたご飯に混ぜたら良いですよ^_^
退会ユーザー
アリですアリアリ‼️大好物です。笑
角煮は少し小さく刻んで、煮汁ごと炊飯器に入れて炊くだけで美味しくできますよ🥰
おかぁしゃん
お返事ありがとうございます😃
是非やってみたいと思います✨💖
「ご飯」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
1歳児のご飯の食べ方についてです。 つかみ食べで食べてくれます。 家ではハイチェアに座らせてますが、 ご飯やおかずを床に落とします。 辞めさせたいのですが、いい方法ありますか? ローチェアならやらなくなりますか?
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント