子育て・グッズ 朝起きて、隣から子供がおむつをしていないことに気づき、マットレスが濡れてしまった。どうしたらいいか悩んでいます。 朝起きて、 隣からまま、ちっち。と一言。 ああ、おしっこしたのね、じゃあおむつ変えよっか 声だけかけてウトウトしているとペチペチ叩いてくるからなんだと思ったらオムツ履いていない… ………え。なんではいてないのー!!! 多分寝ている間に脱いだんだと思います…😂 濡れたマットレス。どうすればいいのー😂 マットレスは洗えないよ😂 全然質問じゃなくてすみません🤭 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 オムツ おしっこ おむつ ふがし(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ それよくありました😂防水シーツ必須です😂😂😂 1月8日 ふがし よくあるんですか😂 またやられると思うと怖いです笑 買った方がいいんですかね🤔 どんなのを使っていますか?? 1月8日 ママ うちはシングル2台くっつけて寝てるのでちょうどの大きさの防水シーツを使ってますよ〜寝相が悪いのでどこでやられても良いように😂 お漏らしだけじゃなくて汗などもマットレスまで行かないので衛生的かなぁと思ってます😊 1月8日 ママ トイトレ始めたらますます必要になりますよ😊 1月8日 ふがし 大きめだと確かに安心ですね👏🏻 ゆるくですがトイトレ始めつつあるので準備しようと思います! ありがとうございます😆 1月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
よくあるんですか😂
またやられると思うと怖いです笑
買った方がいいんですかね🤔
どんなのを使っていますか??
ママ
うちはシングル2台くっつけて寝てるのでちょうどの大きさの防水シーツを使ってますよ〜寝相が悪いのでどこでやられても良いように😂
お漏らしだけじゃなくて汗などもマットレスまで行かないので衛生的かなぁと思ってます😊
ママ
トイトレ始めたらますます必要になりますよ😊
ふがし
大きめだと確かに安心ですね👏🏻
ゆるくですがトイトレ始めつつあるので準備しようと思います!
ありがとうございます😆