その他の疑問 旦那さんの従姉妹の結婚式に出席したことがある方いらっしゃいますか?ど… こんばんは★ 旦那さんの従姉妹の結婚式に 出席したことがある方いらっしゃいますか? どんな服装で出席されたのか 聞かせてください。 ドレス、羽織物の色、靴の色など 聞かせてほしいです! 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 旦那 服装 結婚式 靴 ドレス ROSE☆berry(3歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 2歳0歳姉妹ママ 私は黒のドレスに、羽織物と靴はベージュで行きました(^^) 5月10日 ROSE☆berry 回答ありがとうございます! やはり黒のドレスが 無難ですよね! 私も白っぽいベージュの カーディガンを羽織って 行くつもりです。 ちなみに挙式中はベージュの 羽織物されてましたか? それとも羽織物は脱いで ドレスのみでしたか? 5月11日 2歳0歳姉妹ママ 私も無難さで黒にしました( ;∀;) 羽織物はずっとしていました! 5月11日 ROSE☆berry そうですか! 色々聞けて安心しました☆ わざわざありがとうございます (*^◯^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROSE☆berry
回答ありがとうございます!
やはり黒のドレスが
無難ですよね!
私も白っぽいベージュの
カーディガンを羽織って
行くつもりです。
ちなみに挙式中はベージュの
羽織物されてましたか?
それとも羽織物は脱いで
ドレスのみでしたか?
2歳0歳姉妹ママ
私も無難さで黒にしました( ;∀;)
羽織物はずっとしていました!
ROSE☆berry
そうですか!
色々聞けて安心しました☆
わざわざありがとうございます
(*^◯^*)