※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
妊活

今後のタイミングについて、取る必要があるかどうかや、いつ頃に取るべきかを教えてください。排卵日は予想です。

このタイミングの場合、今日以降はもうタイミング取らなくてもいいですかね?
それともあと何回かは取った方がいいですか?もしそうなら、いつぐらいにタイミング取るかも教えてください!
アプリのみの管理なので、排卵日は予想です。

コメント

もちもっち

念のために2日に1回で後2回ほどタイミングとれるといいと思います💡

基礎体温も測ると確実にわかるかなと思うので、必要があれば今後検討してみてください🙌

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメントありがとうございます!
    明日あたりまたタイミング取ってみます!

• 1月8日
  • もちもっち

もちもっち

はい😊
    無事に赤ちゃん授かれますように💓

• 1月8日

ありがとうございます!✩.*˚\(◡̈)/

• 1月8日
m

排卵日が予想なのでいつ排卵するかわからないので、わたしなら2日に一回タイミングとると思います!

コメントありがとうございます!
    1日置きにタイミング取りたいと思います‪( ◜௰◝ )
    ちなみに、どのくらい先までタイミング取るのが良いでしょうか?
    生理予定日辺りまでタイミング取った方がいいですかね?🤔

• 1月8日
  • m

m

私はいつも排卵検査薬使ってたので、陽性から陰性になっても1週間くらいは2日に一回ペースでタイミング取ってました!
    アプリ予想だけだと何ともいえないですけど、あと3回くらいはタイミングとるかなーと思います!

• 1月8日

詳しくありがとうございます!
    とりあえず1週間は取ってみて、その後も少し取れるなら取ってみます!✩.*˚(*¨*)

• 1月8日