産婦人科・小児科 生理不順なのでデュファストンという薬を処方してもらって毎月飲んで順… 生理不順なのでデュファストンという薬を処方して もらって毎月飲んで順調に生理がくるのですが 今回の生理が血が混ざった茶おりでした… 元々茶おりが出やすくて薬を飲んでいたのに 薬飲み始めてから初めて茶おりがたくさん出ていて なんでなのか不安です😭 今回だけ体調的な面もあって生理が上手く 来ないんでしょうか??? 一応近々婦人科に行く予定です💦 分かる方などいたら教えてください!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り デュファストン 体 茶おり 婦人科 姫 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント