妊娠・出産 おはようございます。生理が遅れて4日目です!普段早まるか、丁度にくる… おはようございます。 生理が遅れて4日目です! 普段早まるか、丁度にくるかなので気になって仕方なく検査薬をしました! これって陽性だと思っていいんでしょうか?? また病院に行くのってだいたいいつくらいがいいのでしょう? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 あーちゃんママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 これは間違いなく陽性です! 胎嚢だけなら来週、心拍までなら再来週って感じじゃないですかね🤔? おめでとうございます😊🙌 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント