コメント

退会ユーザー
例えばどんなことをしてくるんですか?

退会ユーザー
どんなことしてくるんでしょうか?
-
たろたろちゃん
無視したり、急に敬語にして他人っぽくしたりなど態度で表してきます。- 5月10日

然mama❣
ありえないです。
まるで子供ですね。
おいくつなのか存じませんが、精神的な意味でも子どもが子どもをつくるものじゃないです。
それで事故でもしたらどうするのでしょうか( ・᷄-・᷅ )なんだか悲しいですね。
たろたろちゃんさんは強く怒ったりしてますか?
-
たろたろちゃん
共感していただけるだけで涙が出るくらい嬉しいです。
旦那は37歳です。
旦那が怖いのとさらに機嫌が悪くなるので強くは言えません。
強く言うと『何、その言い方は!』と怒られます。- 5月10日
-
然mama❣
完全に舐められてる状態のような感じがします。
どなたか旦那様に強く言える方はいらっしゃいますか?
旦那様のご両親よりたろたろちゃんさんのご両親の方がいいと思いますが、いかがでしょうか?
機嫌が悪くなるのも嫌ですが、車の運転が荒くなるのはとても心配ですよね😢- 5月10日
-
たろたろちゃん
お返事ありがとうございます。
そうです。旦那は私を見下していると思います。
旦那に強く言えるとしたら、非現実的ですが会社の上司くらいかなぁと思います。
こじれにこじれて、
新幹線で遠方から父親が来てくれたのですがその際も私の父が旦那に『話がある』と言っただけで『俺は何も話すことはありませんから。』と言っていなくなってしまい、部屋にこもって寝たふりをしていました。
そんな旦那です。- 5月10日
-
然mama❣
あらら。そうでしたか😔
あとはもうやり返してやる!と悩むのをやめるか、真剣にお手紙書くとか。
旦那様もきっと良いところあるのだと思いますが合わせたり、気を使ったりして疲れちゃいそうですね😔
お子様に癒してもらいながらストレスをためないようにしてくださいね。- 5月10日
-
たろたろちゃん
優しいお言葉ありがとうございます。
心が少し軽くなりました。
そうですね。悩むのをやめられたら自分が楽になれますかね??
それならば、悩むのをやめたいです。- 5月10日

ぐります
私…37歳です(⌒-⌒; )
旦那さんお子さまですねー
危険な事は止めて欲しいですよね。
逆に無視して口利かない、世話しない(ごはんとか)とかやりかえしてやればいいんですよ!
-
たろたろちゃん
やっぱり旦那は子供ですかね??
あれで事故ってたらと子供も私も死んでると思います。
旦那と結婚したことを後悔しています。
無視とか家事放棄とかも特に効かなそうなのですがどうしたらいいですかね…。- 5月10日
-
ぐります
実家に帰るか…しばらく家出します(⌒-⌒; )
ウチは基本ケンカしたら口利かないです。
その代わり翌日起きたら普通にするようにしてます。- 5月10日
たろたろちゃん
態度が急変します。
急に冷血になり、人が変わります。
私と子供を乗せた車で無言のまま130km出されたり、ウィンカー出さずに急に車変したり、前の車との距離を縮めたりして私に怖い思いをさせたり、嫌な思いをさせたいみたいです。
俺は怒ってるんだぞ、機嫌悪いんだぞ!とばかりに態度で表してきます。
一例ですが、
とにかく何かあると態度で表して私に嫌な思いをさせたいみたいです。
人間が歪んでます。
退会ユーザー
酷いですね( ̄□ ̄;)!!仲直りした後とかにやめてほしいと言った事はありますか?
それはやめてもらわないと車のスピードとかに関してはお子さんにまで危険がおよびますよ(>_<)
たろたろちゃん
やめてほしいと伝えましたが、機嫌を損ねるともう全然ダメです。
子供が思い通りに動かないと、子供にも脅しのような言い方をしたり、意地悪したりします。
子供はまだ1歳半なのですが…。