コメント
nanan
開いてきたならもう少し様子見てもいいと思います😖
本陣痛につながるといいですね!頑張ってくださいね🥺🌟
こたつむり
空いてきたなら前駆だと思います💡
私も始め痛みが3〜5分間隔だったために、産院に電話して行きましたが、次第に遠のき…
前駆だと帰ってきました🤣💔
-
みかん
ありがとうございます!やっぱりそうなんですねー😭痛みは増してきてるので辛いです💦
- 1月8日
-
こたつむり
腰とかは同時に痛くなったりしてますか?
腰とお腹が同時くらいに痛くなってきてて、痛みが増してるようだと、本陣痛に繋がってる可能性もあります🤗
一度産院に電話してみて、指示もらってみるのもアリです❤️
産院は、こちらの電話越しの声とかでも判断してくれるので、必ず本人が電話してくださいね( ・∇・)- 1月8日
-
みかん
腰とお腹痛いです!
なるほど、つながってくかもしれないんですね💦
ちなみに何時間くらい続いたら連絡したらいいでしょうか?💦1時間半は続いています…
上の子の時は4時間ほど続いたときに連絡して行ったんですがやはり前駆だったようで帰されました😭- 1月8日
-
こたつむり
こないだ1時間目安で電話したら、前駆だってすぐ帰ってきたので、2〜3時間くらいでいいのかな?とは思います🤗
あとは、何時間くらい続いたらとかではなく、明らかに痛みが強くなってるとか、あれば連絡でいいと思いますよ💡
私の場合、1人目は1時間10分間隔が続いて電話したら、一応来てと言われ…
そのまま運良く産院で本陣痛に繋がったために、出産になりました❤️- 1月8日
-
みかん
なるほど!ありがとうございます😊もう少し様子見て一度連絡しようと思います!!
- 1月8日
-
こたつむり
1人目と2人目とでは始まり方とかも違う人多いみたいなので、難しいけどその都度確認するしかないですよね😭
このまま本陣痛に繋がって、無事産まれたらいいですね❤️✨- 1月8日
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね💦不安ですが頑張りますー!!
コメントいただけてだいぶ気持ち軽くなりました!❤️- 1月8日
みかん
ありがとうございます!!頑張ります😭💦