妊娠・出産 生理来た後に不正出血がありました。1週間くらいで収まりました。でも、… 生理来た後に不正出血がありました。 1週間くらいで収まりました。 でも、子宮に違和感があります。 仲良しは生理予定日の三日前、前々回の生理が終わってから三日後にしました。 妊娠の可能性はありますか? 基礎体温は測ってないし、婦人体温計もありません。 でも、元々私は体温が低くて、35度、34度の時もあります。でもここ2日くらい36.1まであがりました。 このくらいの変化はよくあることですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 基礎体温 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 さえ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント