妊娠・出産 出産して3週間たちます。3、4日前から悪露が収まり、茶色いオリモノが… 出産して3週間たちます。3、4日前から悪露が収まり、茶色いオリモノが少し出ているだけでした。が、今日また赤い血がナプキンにつきました。問題ないでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 悪露 出産 茶色 つばき(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 3人のまま🐷 わたしも茶オリが落ち着いてから鮮血ドバーっと出てきてびっくりして病院行きましたが2ヶ月くらいまでは残っているのが出るよって言われました🤔 その鮮血が1週間くらいあってからは出血は全くありません! 1月8日 つばき コメントありがとうございます(*^◯^*)ぶり返す事あるんですね。安心しました∩^ω^∩ 1月8日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
コメントありがとうございます(*^◯^*)ぶり返す事あるんですね。安心しました∩^ω^∩