コメント
なぁさん
毎回、アニバーサリーを利用させてもらってます💁♀️💕
見開きデジタルアルバム?(4カットかな?)+選んだ分のデータお渡し+撮影+お外でのレンタル+ヘアセット無料、撮影無料??
で、2万円くらいだった気がします✨
娘は数えでしたのですが、
撮影も、レンタルも、平日したのと、キャンペーン引きの時に予約させてもらったので、結構お安くできたように思います👌✨
あと、コープ会員だと、
1割引だった気がします🙆♀️💕
なぁさん
毎回、アニバーサリーを利用させてもらってます💁♀️💕
見開きデジタルアルバム?(4カットかな?)+選んだ分のデータお渡し+撮影+お外でのレンタル+ヘアセット無料、撮影無料??
で、2万円くらいだった気がします✨
娘は数えでしたのですが、
撮影も、レンタルも、平日したのと、キャンペーン引きの時に予約させてもらったので、結構お安くできたように思います👌✨
あと、コープ会員だと、
1割引だった気がします🙆♀️💕
「撮影」に関する質問
年長の娘、この頃恥ずかしがり屋になったりしますか? 普段は、私よりママ友が多いほど(笑)、可愛がってもらうし、下のクラスの子も可愛がったり、おちゃらけた感じや、公園で初めてのお友達にもよく話しかけたりするよ…
個人のカメラマンさんに撮影していただいて、納品に1ヶ月程度って言われた場合、どのくらい経ったら催促の連絡入れますか?💦すでに今1ヶ月半経っています、、催促したいけど、、七五三シーズンだったし忙しいのかな?と思…
小学校のPTA役員 みなさんならどれに立候補しますか?🤣 ①次年度の役員の選考や集計 活動期間は主に秋冬 ②下校パトロール、花壇の整備、運動会のサポート ③広報 写真撮影や広報誌発行 ④年一あるイベントの企画・調達、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Angel twins
詳しくありがとうございます(><)
コープ会員なのでお得ですね😊
助かりました◡̈*♡.°⑅