※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
子育て・グッズ

子供に使えるおすすめの柔軟剤を教えてください。

子供の洗濯にいつから柔軟剤使ってますか?

洗剤は大人と同じ、アリエールのジェルボールを使っているのですが、まだ柔軟剤を使用していません💦
一緒に洗濯したいのですが、わたしが香りが強めの柔軟剤が好きなので、まだ無理かな〜と思っています💦レノアハピネスを使っていて、たまにビーズを入れます!

子供にも使えるいい匂いの柔軟剤なんてありますかね?
もしくは、子供に使えるおすすめの柔軟剤を教えてください♡

コメント

もも

最初から大人と全く一緒に洗ってました...

• chi

chi

ありがとうございます!
    そうなんですね👏気にし過ぎですかね?🤔

• 1月8日
ちゃん

3ヶ月くらいから柔軟剤使ってます!
初めはさらさの柔軟剤使ってましたが、少し高いので今はソフランのホワイトハーブアロマとフルーツグリーンアロマを使ってます😊
そこまで匂いはキツくないですがフルーツグリーンの方が甘い匂いがします✨

• chi

chi

ありがとうございます!
    たしかに高いですよね😂今度買い物行くときに見てみます!

• 1月8日
そら

うちもレノアハピネス使ってます✨
もう大人用と一緒に洗濯してますが、柔軟剤はほんのすこーーしだけいれてます😄

• chi

chi

ありがとうございます!
    そうですよね、少しですよね🤔自分がドバドバ入れたいタイプで😂笑

• 1月8日
梅ちゃん

マツキヨが限定で出してるレプリカノーツっていう柔軟剤は赤ちゃんOKでめちゃくちゃいい匂いですよ🤗
個人的にはブルーのやつが清潔感あって好きです♡

• chi

chi

ありがとうございます!そんなのがあるんですね💕見に行ってみようと思います♡

• 1月8日