※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hoo
子育て・グッズ

子供の服は安いところが多いですが、ブランド服も可愛いと思います。お値段が高いのでセール時に購入しています。皆さんはどこのブランドの服を着せていますか?

子供の服は西松屋とかの安いとこのを買うことが多いです。
でも、出産祝いで貰ったものの中にブランシェスの服があって、やっぱりそういうとこのはかわいいですね。

そんなかわいくてしっかりした服を着せてあげたいと思うのですが...お値段張るので安売りの時に一着、二着とかたまに買うくらいです。
皆さんどこのブランドのものを着せていますか?

コメント

S ❣️

プティマインやプリーズ、あとは
バースデイ、gap、SM2とかで
買ってますが
やっぱり少し良い服は
洗濯してもへこたれないし
毛玉もできにくいなと
思います🥳🥳🌟

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    プティマインも可愛いですよね🎵
    以前はよく見に行っていました😄
    安いのは毛玉出来やすいですよね!毛玉取りしても取り切れません😥

• 1月7日

ブランシェスかわいいですよねー!うちも着せてます!あとは基本プティマインのデザインが好みなのでそこばかりで、zaraもワンピースとかかわいいのがあることがあり使います!zaraだとワンピースでも2000円くらいなのでプチプラですよ!公園とかで走り回るときにはGAPのパンツとニットにしてます!セールだと半額とかになりますし、生地もいいので洗っても綺麗なままなのでコスパがいいなと思ってます!

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    つい安いとこのに行ってしまうのですが、やっぱり可愛いの着せてあげたいですよね💠
    zaraにも子供服そういえばありましたね!
    GAP他の方も言われてるので見に行ってみたいと思います!生地もいいとはそれは買いですね🙌✨とても参考になる意見ありがとうございます💃

• 1月7日
ままり

女の子は最近だとグローバルワークやプティマイン、ブランシェスで安売りの時に私も買います!笑
保育園着とかは西松屋ばかりです!笑

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    グローバルワークにもあるんですね!今度見に行ってみます😊
    保育園は4月に入れる予定なのですが、着替えたくさん要るって聞きますし、私もそうします!

• 1月7日
ママリ

ブランシェス好きです
ジジババにおねだりして買ってもらってますw
あとはグローバルワークも好きです
女の子のお洋服すごくかわいいですよ
今セールしてるのでオススメです♡

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    可愛いしやっぱり丈夫だなと思います💓
    グローバルワークもセール中なんですね!今度見に行ってみます🙌

• 1月7日
asp

100cmサイズを買うようになってからプティマインでよく買ってます!
UNIQLOもよく買います!

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    プティマインも可愛いの多いですね🎵うちの近くのはイマイチのような気がするのですが店舗によるのかな?
    ユニクロもいいですよね😄でもパンツの股上が浅い気がして...よく下がってオムツが見えてしまいます😥

• 1月7日
응

ブリーズ
アプレ
GAP
ブランシェス
ベリーキッス??が多いですㅎㅎ

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    知らないブランドもあります..子供服のブランドも多いですね😄
    GAPもよく聞くので今度見に行ってみます!

• 1月7日
ユキちゃん

保育園行ってるから、保育園用ばかりです😅
私服は日祝しか着ないから、あまりブランド買ってません。
ブランド買っても着る機会がなさすぎて結局保育園にも着せていってますw
高いブランドはたまにミキハウス買うだけです。
他は安いプティマイン、gapです。
保育園はほぼ西松屋、H&M、バースディです

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    保育園だと着替えも多いしやっぱり西松屋とかのが助かりますよね✨
    ミキハウスは近所にないので、またGAPとかも見に行ってみます🎵

• 1月7日
ここ

ズボンは西松屋買って
上は好きなプティマイン、サニーランドスケープとか着せたりします!
メルカリとかで安く買ってますよー!

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    そういう着せ方もありますね🙌
    トップスだと毛玉が目立ってしまってダメですね😥
    メルカリはロンパースをよく買ってましたが、最近は全くで...また見てみます😄

• 1月7日