※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama
ココロ・悩み

最近卒乳したらおっぱいが小さくなる?元のサイズに戻る?大きくなる人もいる?

ココ最近娘が自然と卒乳をしてしまい
なんだか寂しく思っている今日この頃ですが

皆様卒乳してからおっぱいって小さくなりました?
授乳中は確かにおっぱいが張ったりして大きくなりましたが卒乳したあたりからどんどん小さく……笑

元のサイズに戻ったって思えばいいですかね?笑
逆に大きくなったよ!って方いますか?

コメント

てもす

妊娠していない時より小さくなりました、、、😭もう、自分スポブラにしちゃう?ってくらい;;(∩´~`∩);;

産前より小さくなりました!
そして垂れました🙄

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

みなさん同様産前よりチッコくなって、最近やっと元に戻りつつあります🤣

卒乳したては、やりきった感溢れる胸になってました😂

えつ

おっぱい無くなってしまいました😑😑
無いのに垂れてます😩😩

えー

なりますねぇー
なんなら胸の形ものびたよーな。笑
母の定め…
と受けとめ切れてませんが、
私は、小さくしぼみました。w💦😭

🍎

ブラを付けてると妊娠前とサイズあまり変わらないですが、ブラを外すと位置が下の方に..😭完全に垂れました🙄

あお

もともと貧乳で、妊娠中・授乳中もちょっとしか大きくならなかったので、卒乳しても妊娠前とほぼ同じでした🤣!
授乳期で巨乳になれることを夢見てたんですが、妊娠前後変わらずで、悲しむべきか喜ぶべきか、わかりません🤣笑

みぃmama

皆様コメントありがとうございます😊

やっぽりみんな同じ悩みなんですね😭
もお本当かどうか分からないサプリでもやってみようか!なんて思ってます笑