コメント
みこ
うちの息子もよくゼロゼロ言ってました〜😊
今もときどきありますが💦
風邪かな、と心配したこともありましたが、赤ちゃんはのどの器官が柔らかいので、ミルクやよだれがのどの辺りにあるとよく音がするみたいです😃
ネットで調べた画像貼りますね😊
みこ
うちの息子もよくゼロゼロ言ってました〜😊
今もときどきありますが💦
風邪かな、と心配したこともありましたが、赤ちゃんはのどの器官が柔らかいので、ミルクやよだれがのどの辺りにあるとよく音がするみたいです😃
ネットで調べた画像貼りますね😊
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
第三子の妊活について まだ第二子が産まれて間もないですが、私自身が27歳で30歳までには出産を全て終わらせたいという人生設計から、第三子を考えています! 混合(日中・夜間は母乳、夕方〜寝る前までミルク)で生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
続きです!
もしすごく苦しそうで心配なら、病院に連絡してみてもいいかと思います😃
元気なら、1ヶ月検診などで聞いたのでも大丈夫かなと思います🙂