※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
妊娠・出産

予定日まで4日です。お腹が張ると苦しいですか?前駆陣痛や予兆はありますか?

予定日まで4日です。お腹が張ると自分が苦しいのですがそうゆうことってありましたか?
また、今まで前駆陣痛やおりものも無いのですが、
陣痛の予兆みたいのありましたか?

コメント

ぺん

肛門付近がキーーーンというかピキーーンというかそんな感じの痛みがありました。

• 玄米茶

玄米茶

今日から股?恥骨に?赤ちゃんがのしかかる感じがあるのですがそれでしょうか?🤔💦

• 1月7日
  • ぺん

ぺん

うーーん🤔🤔💭どうでしょうか😅結構おっ…となるくらいの痛みだったような気もします…のしかかっている感じはお腹が下がっているとかでは無いですかね…🤔🤔

• 1月7日
なっち

陣痛を促すためにウォーキングしてお腹が張る〜って感じでしたが、苦しいまではなかったです!

陣痛の予兆で、寝ようとしたときにたまたまクシャミしたら子宮?からパチン⚡️という音がしたこと、おしるしが出たことがありましたよ💡