お仕事 別居中や離婚予定で正社員の就職面接受けたことある方いらっしゃいます… 別居中や離婚予定で正社員の就職面接受けたことある方いらっしゃいますか🤔?? 面接の時に、離婚予定の事など言いましたか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 面接 離婚 別居 正社員 おーたむ(8歳) コメント 退会ユーザー 離婚予定を伝えるつもりはありませんでしたが、別居中に住所変更をしていなく現住所と住民票住民が違っていたので、それはまずいと思い伝えました。 1月8日 おーたむ 同じならわざわざ言わなくてもよさそうですかね!! 回答ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーたむ
同じならわざわざ言わなくてもよさそうですかね!!
回答ありがとうございます😊