※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの心音を聞いて感動しました。安心して生活できそうです。

とても感動したので投稿させて下さい😭!

赤ちゃんが無事に生きているのか、毎日不安で不安でしかたなかったので、まだ週数的には早いのですが、エンジェルサウンズを購入しました!今日届いて早速使ってみました!ママリで他の方が仰っていたとおり下の方で聞いてみたら、しっかり心音聞こえました(´;ω;`)💓✨
私の心配をよそに頑張って生きているんだなあ!と思ったら涙が出てきました😢買ってよかったです!
心音を聞いて、より実感が湧き、愛おしさが込み上げてきました💗
お腹を冷やさないように気をつけながら、毎日聞いちゃうと思います😂❤️

コメント

mu

妊娠おめでとうございます❤

私も毎日不安で、エンジェルサウンズ買うか物凄く悩みました😭
結局買わなかったのですが…
ストレスは1番良くないですし、私も買ってもよかったかなぁと思っております😂

胎動が感じられるようになると、より愛おしさが増しますよ〜🥺🥺🥺
楽しみですね🥺🥺🥺💕💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓💓

健診と健診の間って不安ですよね…(;_;)!
    mumuさんも購入検討されたんですね!
    胎動が確認されれば、エンジェルサウンズを使わなくても、ある程度赤ちゃんの様子わかるしなあ…と思って、私も買うかちょっと悩みました😂

そうなんですね🥺💗私も早く胎動感じたいです☺️💕💕
    まだまだ先ですが、mumuさんに教えてもらってさらにこれからが楽しみになりました🥰!!

• 1月7日