※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
妊活

妊活10ヶ月経過、初の人工授精でショック。

本日リセットしました(T . T)(T . T)
本格的に妊活を初めて10ヶ月…今周期は初めての人工授精だったので、いつも以上にショックが大きいです☁︎

コメント

エリーサ

わかります(°_°)私も先月、はじめての人工授精がダメだったので、先週二回目の人工授精してきました(°_°)‼︎初めてだけに、すっごい期待と、妊娠した!と思い込んでましたよ私😭
人工授精は、5回目までに90%以上が妊娠するそうなので、着実に妊娠に近づいてますよ♡お互い、妊娠できますように‼︎

• あたん

あたん

すごく前向きになれる回答ありがとうございます(T . T)
    期待したらいけんと思いつつ、やっぱり期待しちゃってて案の定凹んでます…(*_*)

とっても励まされました!
    へこたれずに頑張ります!!
    お互いがんばりましょう💫

• 5月10日
  • はるとママが

はるとママが

わたしは、5回人工受精しましたが、残念でした。

• 5月10日
  • はるとママが

はるとママが

体外受精ステップしましたー。移植まちの、一年後にします。

• 5月10日
ゆう0620

私も今日リセットです(;_;)わたしは今期で24回目のリセットです(;_;)

慣れっこですけど、ホント凹みますよね(;_;)
ステップアップしたなら尚更…(>_<)
私も今期から不妊外来へ転院しました…

落ち込む時は落ち込んでお互い次に向けて頑張りましょうね♡

• あたん

あたん

回答ありがとうございます*
    リセット一緒ですねஇ_இ
    自己流でタイミング取ってたの含めたら私ももう2年半になります(T . T)!!
    慣れてるはずなんですけど、やっぱり期待しちゃって凹んでしまいます☁︎

転院された周期でしたら、ゆう0630さんも期待が膨らんでいたのでは…(>_<)??

温かいお言葉ありがとうございます(T . T)♡
    お互い前向きに頑張りましょう💫

• 5月10日