りり
えがしら小児科おすすめです!
star★
橋野こどもクリニックがとても良いと聞きますが、とても多いみたいです。
私はスムーズに診察出来る、富崎小児科へ行ってますが、特に不満も何も無く、助かってます。
りり
えがしら小児科おすすめです!
star★
橋野こどもクリニックがとても良いと聞きますが、とても多いみたいです。
私はスムーズに診察出来る、富崎小児科へ行ってますが、特に不満も何も無く、助かってます。
「小児科」に関する質問
みなさんはどうやってかかりつけの小児科を選んでますか?? 子供がアレルギーと喘息持ちで通院してます。去年引っ越しをして、引っ越す前の病院から紹介してもらった今の病院に通ってますが、場所が不便です😮💨 車を出さ…
3歳の子の片方の上まぶたが赤くなって数日なんですけど、小児科、眼科、皮膚科のどこに行けばいいんでしょう💦 特別痒そうでもなく、腫れてるわけでもなく、ただ乾燥っぽい感じに片方だけ赤くなってるんです、、、 小児科…
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント