star★
橋野こどもクリニックがとても良いと聞きますが、とても多いみたいです。
私はスムーズに診察出来る、富崎小児科へ行ってますが、特に不満も何も無く、助かってます。
R
えがしら小児科おすすめです!
star★
橋野こどもクリニックがとても良いと聞きますが、とても多いみたいです。
私はスムーズに診察出来る、富崎小児科へ行ってますが、特に不満も何も無く、助かってます。
R
えがしら小児科おすすめです!
「小児科」に関する質問
今日上の子が38.7℃の熱で保育園早退してきました😩 明日朝イチで小児科受診します。。 まだ保育園ではインフル出てないみたいでなんの風邪もらってきたんだろ〜と不安です🫠 下の子が熱出さないかヒヤヒヤ。 皆さんの周り…
インフルエンザワクチンと日本脳炎ワクチン、同時接種した方いますか? 小児科で同時接種できると言われ、同じ日に予約を取ったのですが、別日にした方が良いという記事を見てしまい。。 同時でも大丈夫でしょうか😭また…
息子が発熱しました。 徒歩圏内の近所に内科があります。 おじいちゃん先生なのですが感じがよく、 小児科が休診の時に何度か行ったことがあります。 いまかかりつけの小児科がなく、 バスで20分のところの小児科へ行こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント