コメント
ちょこ中毒
うちは2月で今日、学校費の引き落とし口座作って来ました😃
小さい体に大きいランドセル姿が見れるのももぉ少しですねぇ😍✨
いちご大福🍓☆*:.。.
うちは2月の中旬頃あります!
年明けちゃったし、きっとあっという間でしょうね💦
保育園児じゃなくなるのは、なんか少し寂しいです😞
-
もも
コメントありがとうございます。
もうすぐ卒園ですよね💦
今朝、担任の先生から「残り少ないけど、今年もよろしくお願いします」って言われて何だか寂しくなっちゃいました(泣)
もうすぐ小学生ですが、全然想像がつかないですね(笑)- 1月7日
-
いちご大福🍓☆*:.。.
うちも言われました!寂しくなりますよね😱
ママたちとも会うと卒園の話多いし😞💦
同じく想像つきません!!!笑- 1月7日
-
もも
仲良くしてくれたお友達と離れるのは寂しいですよね😭
でもまた小学校に行くと新しいお友達もできるだろうし、それも楽しみですよね😊- 1月8日
🥂🐰🌙
2月頭に説明会です!
なんか幼稚園生活あっという間で、このまま小学校行けるのか?って思ってます🤣
何より初日から荷物が多いので持って登校できるのか不安で仕方ないです😱
-
もも
コメントありがとうございます😊うちも小学校行けるのかなあと今から心配してます😭
授業中座っていられるでしょうか(笑)
ランドセルの重さにびっくりしました!
あれに教科書とか入れたら結構な重さになりますよね💦- 1月7日
もも
コメントありがとうございます💕
うちは月末に説明会があります😉
給食費も引き落としなんですがなぜかゆうちょ銀行指定になってます😰
ランドセル姿もう少しですね!
チョコさんのお子さんは女の子ですか?何色のランドセルにしましたか?(*^^*)
ちょこ中毒
うちも給食費の銀行指定で、その銀行口座を持ってなかったので作るはめに…どこも指定有りなんですかね?🤔
うちの子はコーラルピンクにしましたっ😃本人はパステルピンクとかが良かったみたいですが🤣
もも
うちの子供が通う小学校の前に郵便局があるんでゆうちょ銀行指定になってるって聞きました😂
コーラルピンク!綺麗な色ですね😊うちは黒色と決めてたんで、選びやすかったです😅
ちょこ中毒
なるほどっ😲
実物も届いて落ち着いたピンクだったので良かったです😃✨セミオーダーの物だったので刺繍や中表紙?などを好きな物を選ばせて納得しましたっ😆💦
男の子だと限られますもんねっ🤔
もも
セミオーダーもあるんですね!
うちは既製品ですが、それでも7万くらいして驚きました😂
ちょこ中毒
刺繍や縁取り中表紙などを選べましたっ😃🎶
既製品で7万ですか?良い物を選ばれたんですねっ😳✨
ランドセル高いですよねぇ😰6年間使うと思えばと考えてもなかなか…😂
もも
高いですよね😂
刺繍などがあれば女の子は喜びそうですね💕
ついこの前産まれたと思ってたのにもうすぐ小学生なんて早いですよね😌
チョコさんも3人育児大変でしょうけど頑張ってください!
ちょこ中毒
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
幼稚園に入る時も親から離れて大丈夫かなぁ?と心配したけど、もぉ小学生かと思うと早いですよねぇ🏫成長がまた楽しみですねっ😆❤
お互いに頑張りましょう~😁🎶