ファッション・コスメ 静岡県浜松市中区、東区でオススメの美容室ありますか?🥰こちらに引っ越… 静岡県浜松市中区、東区で オススメの美容室ありますか?🥰 こちらに引っ越してきて数ヶ月、 そろそろ新しい美容室を見つけなければと 思いまして😣 パーマもかけたいですし😣 みなさんが行かれてるところを 教えてください💕 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 パーマ 静岡県 美容 浜松市 引っ越し はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なごみ 東区のchou chou hairに通ってます! 女性が1人でやっている美容院で、子供連れだとオモチャを出してくれるので上の子は一緒に行ってます~😃 1月7日 はちゃ 回答ありがとうございます! 子連れ可能なんですね!浜松市、結構子連れOKのところ多いですよね🥰 調べてみます! ありがとうございました😊💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
回答ありがとうございます!
子連れ可能なんですね!浜松市、結構子連れOKのところ多いですよね🥰
調べてみます!
ありがとうございました😊💕