※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😘
サプリ・健康

そばかすが薄くなるおすすめのクリームや錠剤ありますか?できれば病院以…

そばかすが薄くなるおすすめのクリームや錠剤ありますか?

できれば病院以外で治したいです😣

コメント

じゃじゃ丸

メラノccの美容液おすすめです!マツキヨで買いました🎶1000円くらいです。
けっこう薄くなりました!

• 😘

😘

持っているのですが継続できずほったらかしにしてます…メラノcc続けてみます!!!!

• 1月8日
  • じゃじゃ丸

じゃじゃ丸

そうなんですね!
    オバジの1万円する美容液なども試しましたが、メラノccの方が私には効きました!
    毎日塗ったら少しずつ薄くなりました。でも続けるのが1番面倒ですよね😂お子さんいらっしゃると尚更💦

あとこれはブログで見たことなんですが、効かせたいものを1番先に塗ると効き目が出やすいとのことです。なので私はメラノcc→化粧水→...の順番で塗っていました!

私は子供産んでからシミ・そばかす出来てガッカリしてました〜!(笑)少しでも良くなりますように!!

• 1月8日