サプリ・健康 そばかすが薄くなるおすすめのクリームや錠剤ありますか?できれば病院以… そばかすが薄くなるおすすめのクリームや錠剤ありますか? できれば病院以外で治したいです😣 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 病院 クリーム おすすめ 😘(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じゃじゃ丸 メラノccの美容液おすすめです!マツキヨで買いました🎶1000円くらいです。 けっこう薄くなりました! 1月8日 😘 持っているのですが継続できずほったらかしにしてます…メラノcc続けてみます!!!! 1月8日 じゃじゃ丸 そうなんですね! オバジの1万円する美容液なども試しましたが、メラノccの方が私には効きました! 毎日塗ったら少しずつ薄くなりました。でも続けるのが1番面倒ですよね😂お子さんいらっしゃると尚更💦 あとこれはブログで見たことなんですが、効かせたいものを1番先に塗ると効き目が出やすいとのことです。なので私はメラノcc→化粧水→...の順番で塗っていました! 私は子供産んでからシミ・そばかす出来てガッカリしてました〜!(笑)少しでも良くなりますように!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😘
持っているのですが継続できずほったらかしにしてます…メラノcc続けてみます!!!!
じゃじゃ丸
そうなんですね!
オバジの1万円する美容液なども試しましたが、メラノccの方が私には効きました!
毎日塗ったら少しずつ薄くなりました。でも続けるのが1番面倒ですよね😂お子さんいらっしゃると尚更💦
あとこれはブログで見たことなんですが、効かせたいものを1番先に塗ると効き目が出やすいとのことです。なので私はメラノcc→化粧水→...の順番で塗っていました!
私は子供産んでからシミ・そばかす出来てガッカリしてました〜!(笑)少しでも良くなりますように!!