※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パン屋さんで全然商品並んでなくて、今から出しそうなパンが見えたので…

パン屋さんで全然商品並んでなくて、今から出しそうなパンが見えたので買えるか聞くと超嫌な顔されました(笑)

9時からのパン屋で、9時10分くらいかな?
保育園の送り帰りに入るとパンがほとんど並んでおらず、まあ朝一だから仕方ない!と2つ取ってレジに行ったら、梱包作業してたスタッフさんが、こっち気づいてるのになかなかレジに来てくれず。

で無愛想にレジにきたのですが、そのスタッフさんが包んでトレーに並べてたパンが1番食べたかったパンだったので「そのクリームパンって、今から出されますか?ちょっと待ってたら買えたりしますか〜?😊」と聞くと、無言でバックに下がって、無言で会計トレーに乗せてきて「ハァ…ひとつでいいですか?」とポツリだけ。

つわりがやっとマシになって好きなもの食べれるようになってきて、ハッピーな気持ちでパン屋行ったのに気持ちよく買えなかったの悲しくて、発散させてください(笑)

コメント

はじめてのママリ

パンって朝がメインなんだから
そもそも9時オープンなら
ある程度9時に揃えて出しとけよ!
って😂

しかもクリームパンって
わりとどの店も
人気トップ10には入りますよね!?🤷🏻‍♀️