子育て・グッズ 予防接種の副反応で熱が出やすい子って、体が弱いって事なんですか?😢 予防接種の副反応で熱が出やすい子って、体が弱いって事なんですか?😢 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 熱 体 副反応 ままり コメント トキ そんな事はないですよ😊 誰かに言われてしまいましたか? 1月7日 ままり 回答ありがとうございます✨ うちの子お熱出すので、ふと疑問に思いました😭 1月7日 トキ うちの子も毎回出します 不安になりますよね😢 前にインフルエンザの予防接種の時に先生に毎回熱が出ると言ったら、当たり前だよ。僕だって出しますよ。ちゃんと防衛本能があるという事だから気にしないでって言われました😊 1月7日 ままり 毎回お熱出ちゃってるんですね😢出ない子もいるみたいなので、その差はなんなんだろうと思いました💦 先生からその言葉を聞けると少し安心出来ますね😭! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます✨
うちの子お熱出すので、ふと疑問に思いました😭
トキ
うちの子も毎回出します
不安になりますよね😢
前にインフルエンザの予防接種の時に先生に毎回熱が出ると言ったら、当たり前だよ。僕だって出しますよ。ちゃんと防衛本能があるという事だから気にしないでって言われました😊
ままり
毎回お熱出ちゃってるんですね😢出ない子もいるみたいなので、その差はなんなんだろうと思いました💦
先生からその言葉を聞けると少し安心出来ますね😭!