子育て・グッズ 二回食の明日で8ヶ月になる娘がいます!17時くらいに目を擦ってたので少… 二回食の明日で8ヶ月になる娘がいます!17時くらいに目を擦ってたので少し夕寝させるつもりが一緒に私まで寝てしまい今起きました😭 2回目のご飯はお休みでいいのか、少しでもあげたほうがいいのか、はたまたおやつと白湯にするか… もうすぐお風呂に入って寝る前にはミルク飲ませるのですがこの時間にミルクあげたら間隔が空かないのでどうすればいいか悩んでます😢 アドバイスお願いします😭 最終更新:2020年1月8日 お気に入り ミルク お風呂 おやつ ご飯 白湯 夕寝 ちゃんち(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝚢 わたしならお休みしちゃいます🤣 1月7日 ちゃんち ありがとうございます! 結局お休みしちゃいました😅 1月8日 りぃ 寝る2時間以内に食べると胃に負担なのでご飯はパスします! 1月7日 ちゃんち 初知りでした😲! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありがとうございます!
結局お休みしちゃいました😅