雑談・つぶやき パワースポット?の動画を見てて書き込みに○○が見えるとか書いてあるから… パワースポット?の動画を見てて書き込みに○○が見えるとか書いてあるから息子に何か見える?って見せたら「わぁーっ!!!何でそんな怖いもの見せるのー😂」ってコタツの中に…😭話してることも聞こえたみたい。他にも見せたら違うもの?で怖がってた。声も聞こえたみたい…こないだお寺に行ったときもいたらしい。本当かよーーー😱💦💦💦泣 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 息子 動画 だんごママ コメント 退会ユーザー パワースポットって、元気をもらえる所!てイメージでしたが、良くないものも集める所なんですかね⁉️ 息子さん、ちょっとかわいそうです!笑 1月7日 だんごママ ありがとうございます💦 わからないです🤣 たまたまおすすめに出てきてコメント欄にいろいろ書いてあるから軽い気持ちで聞いたら… かわいそうなのでもう見せてないです😭🙏💦 本当ですかね😹😹😹 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます💦
わからないです🤣
たまたまおすすめに出てきてコメント欄にいろいろ書いてあるから軽い気持ちで聞いたら…
かわいそうなのでもう見せてないです😭🙏💦
本当ですかね😹😹😹