その他の疑問 関西にお住まいの方、テレビでアンパンマンのやってる時間曜日チャンネ… どーでもいい質問ですみません😭💦 関西にお住まいの方、テレビでアンパンマンのやってる時間曜日チャンネル教えて下さい😰 その他1~2歳ぐらいの子が見れるアニメなどありましたら教えていただけると嬉しいです✩.*˚ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2歳 アニメ テレビ アンパンマン R☆A mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ピピ 兵庫県です。 月曜日の11時前からやってます。月曜日が祝日の時は火曜日やってますよー。 1月7日 R☆A mama ありがとうございます! ちなみに何チャンネルか分かりますか? 1月7日 ピピ 10です! あとBS日テレで月ー金8時からもやってます。 1月7日 R☆A mama 詳しくありがとうございます𓅿⑅ 1月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆A mama
ありがとうございます!
ちなみに何チャンネルか分かりますか?
ピピ
10です!
あとBS日テレで月ー金8時からもやってます。
R☆A mama
詳しくありがとうございます𓅿⑅