妊娠・出産 17週にてはっきりうつって先生も笑ってました😂へその緒は別でうつってた… 17週にてはっきりうつって先生も笑ってました😂 へその緒は別でうつってたので、もうこれは例のアレで間違いないですよね😂😂? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 妊娠17週目 先生 へその緒 うつ nozomi(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ガラピコ そうですね👦ぞうさんかと😍 1月7日 nozomi コメントありがとうございます! ですよね😂 勝手にうちちは女の子しか産まれないと思い込んでた中でのこれが見えたので、テンションあがっちゃいました❤️ 1月7日 ガラピコ わかります😆続けて同じ性別だとそう思っちゃいますよね🤣笑 私は今妊活中ですが次は希望で女の子を望んでます❤️笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます!
ですよね😂
勝手にうちちは女の子しか産まれないと思い込んでた中でのこれが見えたので、テンションあがっちゃいました❤️
ガラピコ
わかります😆続けて同じ性別だとそう思っちゃいますよね🤣笑
私は今妊活中ですが次は希望で女の子を望んでます❤️笑