み
学童に入れてるとかおばあちゃん家とかが
多いです✨

あいこ
学童に入れてますよ(*´-`)

はじめてのままり🔰
年の離れた弟いますがわたしが学生の時はわたしがみてて社会人になってからは学童入れてましたよ!

つやひめ
私の親が共働きでした。
夏休みは小学校で勉強会とプールがあったので参加させられてました。その後は児童館でした。
み
学童に入れてるとかおばあちゃん家とかが
多いです✨
あいこ
学童に入れてますよ(*´-`)
はじめてのままり🔰
年の離れた弟いますがわたしが学生の時はわたしがみてて社会人になってからは学童入れてましたよ!
つやひめ
私の親が共働きでした。
夏休みは小学校で勉強会とプールがあったので参加させられてました。その後は児童館でした。
「夏休み」に関する質問
小1の娘の話ですが、 幼稚園夏休みの時に髪を染めたいとしつこく、、 (その頃しなこちゃんが流行ってたりしたので憧れて) 小学校上がる前に切っちゃえばいいや!と思い 毛先だけをブリーチしてピンクにしたりしてました💦 …
小2の息子ですが、夏休み明けから特定の友達に毎朝下駄箱付近で待ち伏せされて帽子取られたり、髪の毛引っ張られたり、ランドセル蹴られたりしているようです。 今朝から息子が帽子被って行かないと言ったので、事情を聞…
みなさんならどうしますか? 7歳の子がいます 元々幼稚園から3年間登園しぶりがあり チックもあり 癇癪も多く 年長の時に発達検査をしたら異常はありませんでした 小1になって夏休み前くらいから また行き渋りが始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント