まいか
13才娘がいます‼️
私は長女のときは魚ばっかたべてました‼️
関係してないと思います‼️
長女は、まぁまぁですが、知能も理解力も平均以下レベルです‼️
が、風邪も引かない超健康です😄

ミク
思わないです!
私が漁師の娘で毎日の様に家族は魚を食べてますが、そんなに知能も高くないし、聡明ではないです(笑)

つぉしくん5さい
関係してないと思いますよー
まいか
13才娘がいます‼️
私は長女のときは魚ばっかたべてました‼️
関係してないと思います‼️
長女は、まぁまぁですが、知能も理解力も平均以下レベルです‼️
が、風邪も引かない超健康です😄
ミク
思わないです!
私が漁師の娘で毎日の様に家族は魚を食べてますが、そんなに知能も高くないし、聡明ではないです(笑)
つぉしくん5さい
関係してないと思いますよー
「0歳」に関する質問
ママ友について吐き出させてください😂 最近妊娠が発覚し、先日クリニックで7週目の心拍確認ができました。過去に2回6〜8週目で流産をしており、胚移植も2度うまくいかなかったのですが、40歳過ぎて自然妊娠をしたため自…
30歳です。6年くらいネイリストをしていました。 引っ越しもあり仕事を辞めて今無職です。 ネイリストだとこれから先 老眼もあるだろうななんて思っていて 転職するなら今かな?と思い パソコンの訓練校の面接に行って来…
理想的な家に出会いました。。詳細は以下です! その家を購入すると単身赴任することになるので迷ってます。。小学校入学までには家を購入しようかと漠然と夫婦で思ってましたがいざとなると少し早いか?と躊躇してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント