コメント

はじめてのママリ
私も同じ状況です!!
安定期前〜安定期までの検診では🐘さん見えて男の子だねって言われてて今全く見せてくれなく先生もどっちってゆってくれなくなりました😂
男の子確定で言われてないのか見えてないから言われてないのかわからないですが毎回聞き忘れちゃいます(笑)
はじめてのママリ
私も同じ状況です!!
安定期前〜安定期までの検診では🐘さん見えて男の子だねって言われてて今全く見せてくれなく先生もどっちってゆってくれなくなりました😂
男の子確定で言われてないのか見えてないから言われてないのかわからないですが毎回聞き忘れちゃいます(笑)
「エコー」に関する質問
子供が便じゃない腹痛があり 便秘でもなく腹痛以外症状はありません。 特に歩くと痛くなるみたいなので調べたら 虫垂炎と似ていたのですが小児科受診したら 虫垂炎は歩けないほど痛くなるし熱も出ると言われてきました。…
出産が怖いです。 身長153cmで、元々痩せ型です。自然分娩の予定です。 最近X等で出産時のエピソードを見るのですが、 中には分娩時に腸と肛門が裂けてしまった人や、人口肛門になってしまった人、肛門と膣が繋がってし…
17週3日で、さきほど妊婦健診に行ってきました。 10.4cmの体重151gで小さいとは言われず「これから大きくなっていきます」とのことでしたが、このエコーだと頭が切れていて全部写っていませんよね。 そんな状態での測定は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でもこの時期にははっきり🐘見えてました!
ミント🌱
同じですね!笑笑
うちの子は女の子って言われたり男の子って言われたり結局性別分からず💦
実は男の子の名前しか考えてないので、女の子の名前も考えた方が良いのかな?なんて💦
はじめてのママリ
私も🐘さん見えたなら男の子でしょ〜って決め付けて女の子の名前考えず服なども男の子っぽいのしかないです😂
ミント🌱
ですよね、一度見えたらだいたい男の子ですよね!笑
少し安心しました☺️