妊娠・出産 本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。ちょこちょこ動くの見… 本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。 ちょこちょこ動くの見えて、心拍もちゃんと動いてて感動! CSが8.9mmで心拍も確認出来ましたが、小さいとの指摘😭 来週また再エコーしようと言われ、不安🥺 同じような方いますか? 赤ちゃんこのまま頑張れ!🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん エコー 陽性 みーちゃん🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 2男2女ママ🔰 GSですね!通常だと6w半ばなら20ミリ以上あるのでかなり小さめではあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント