雑談・つぶやき 異様な眠気、だるさ、熱っぽさ、少量の出血妊娠か!?!?生理3日前なんだけ… 異様な眠気、だるさ、熱っぽさ、少量の出血 妊娠か!?!? 生理3日前なんだけど🤣 生理かね? にしても眠い…… 先月に一回だけしたけど、そんなにドンピシャで?🤣 とりあえず生理来なかったら検査薬かな🥰 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 熱 検査薬 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳) コメント チョコミント うちもそんな感じでドンピシャでした😁楽しみですね😊💓 1月7日 油淋鶏の極み 楽しみです🥰 体型戻してからが理想でしたが、新しい命には勝てません💕 てか下の子プラス双子ちゃん!? 私育児できる気しないです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
楽しみです🥰
体型戻してからが理想でしたが、新しい命には勝てません💕
てか下の子プラス双子ちゃん!?
私育児できる気しないです😂