妊娠・出産 みなさんバースプランどんな事をしましたか?もしくはする予定ですか?1人… みなさんバースプランどんな事をしましたか? もしくはする予定ですか? 1人目の時は特になく、カンガルーケア?をしたい のみだったのですが 何かいい案があればやってみようかなと思い☺️🌼 最終更新:2020年1月7日 お気に入り バースプラン カンガルーケア miii(4歳8ヶ月) コメント あいこ 胎盤見せてもらいました! 看護師さんが仕組みを説明してくれて、こいつが頑張ってくれてたのか...と思い少し感動しました笑 1月7日 miii なるほど!胎盤遠くに置いてあるのを薄らみたくらいでした、みてみようかな😳ありがとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
なるほど!胎盤遠くに置いてあるのを薄らみたくらいでした、みてみようかな😳ありがとうございます✨