娘がアレルギー体質なのですが水澤こどもクリニックとこでらクリニックはどちらの方が評判がいいですか👀💡?
娘がアレルギー体質なのですが水澤こどもクリニックとこでらクリニックはどちらの方が評判がいいですか👀💡?
- なっぴー(8歳)
コメント
ゆむまま
評判は分かりませんが、うちの子は水澤さん行ってます。
ちなみに、私も子供の頃、水澤さんがかかりつけでした。
親身になってくれていい先生だと思います🤔
でも、混んでる時に行くと言い方がキツかったり、怒られてる?と思うことがあります😂😂
ゆむまま
評判は分かりませんが、うちの子は水澤さん行ってます。
ちなみに、私も子供の頃、水澤さんがかかりつけでした。
親身になってくれていい先生だと思います🤔
でも、混んでる時に行くと言い方がキツかったり、怒られてる?と思うことがあります😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか? 会陰部ではなく粘膜の方です。。 今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と…
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴー
うちの娘も今水澤さんに行っているのですがホント親身になってくれていい先生だと私も思っています☺️❗
ただ食物アレルギーがあって喘息の一歩手前の娘に水澤さんはあっているのか、やはりアレルギー体質なのでアレルギー科と名乗っている小児科に変えた方がいいのか悩んでいます...😣💦