※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

29歳初妊娠、11週目胎児ドック受けたい。市川、船橋でおすすめ病院、医者情報求む。

現在29歳で初めて妊娠しました。妊娠11週目で、胎児ドックを受けたいと思っています。
住まいは今は千葉の市川ですが、もしかすると数ヶ月以内に船橋あたりに引越すかもしれません。市川、船橋辺りで、おすすめの病院、もしくは胎児ドックのみ受け付けているおすすめのお医者様ご存知の方いたら教えていただきたいです!

コメント

初めてのママリ

私も胎児ドックを視野に入れてましたが、年齢的にももう少しはっきりわかるNIPTか羊水検査にしようかと考えています。
浦安のおおしおウィメンズクリニックのHPに胎児ドッグという項目がありましたが、私が希望するまでの内容なのかそのHPの中だけではわかりませんでした。千葉の中で色々探したりもしましたが、専門ですという医療機関が見当たらず、逆に受診しても意味があったのだろうかと悩んでしまいそうで、やはり都内の方が胎児ドックはいいのかなと途中で調べるのを諦めてしまいました。
お力になれない返事で申し訳ありません😞
お互い満足のいく医療機関が見つかるといいですね☺️私も諦めずに自分の満足がいく場所を探そうと思っています!