お出かけ 温泉旅行どこいきますか?おすすめな場所、ホテル教えてください。露天風… 温泉旅行どこいきますか? おすすめな場所、ホテル教えてください。 露天風呂付客室があると嬉しいです😍 1歳半年の子がいます! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ ホテル 1歳半 ちゃま(6歳) コメント あすまま🌼 何県とか、決まってる温泉旅行ですか?😆 1月7日 ちゃま 箱根がいいけど、伊豆もいいな〜とか思ってます! 1月7日 あすまま🌼 箱根だとこの前行きました! メルヴェール箱根強羅ってところの オリエンタルスイート泊まりました! 露天風呂付客室で広くて息子もひたすらハイハイと伝い歩きしまくりでした😆 子どもいるとお部屋に温泉あると ほんとに自分もゆっくり出来るからいいですよね☺️ 1月7日 ちゃま いいですね、綺麗です♡♡ ご飯は部屋ですか? 1月7日 あすまま🌼 ご飯は朝夜レストランでした!😊 1月7日 ちゃま 子供が食べれるものありますか? 1月7日 あすまま🌼 わたしは一応、息子用のもの持って行ってましたがお子様メニューはありましたよ!😊 食べれそうなものだけあげてました😆 1月7日 ちゃま そーゆーときは食事のみで予約するんですか? それとも食事、布団なしですか? 1月8日 あすまま🌼 わたしは電話で予約したんですが、 息子は一緒に寝たので布団なしで 食事はありでってお願いしました😌 1月8日 ちゃま そーなんですね! 分かりました、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 自分のあげるのも食事ありにした方がいいんですかね? 1月8日 あすまま🌼 持参するときもってことですか??🙂 自分の料理をあげるってことですか? 1月8日 ちゃま 自分の料理をあげるってことです! 1月8日 あすまま🌼 それなら予約のときは食事無しにしておいて大丈夫だと思います! もしお子様メニューをお願いするのであればネットで予約したあとにあとから電話でもお子様メニューも追加で、、と伝えてもいいと思います😄 1月8日 ちゃま 分かりました! いろいろありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 1月8日 あすまま🌼 いえいえ!😊 わたしも息子とは和室なら布団ありにしますが、ベッドの部屋だと寝相悪くて怖いのでいっつも一緒に寝てます😅 なので、ネットで予約のときは布団要らないってしておいて、備考欄に記載しとくか、あとから電話で伝えておいてます😊 楽しい家族旅行になるといいですね🌼 1月8日 miii 静岡によく行きます☺️ 1月7日 ちゃま ちょっと遠いですね、、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
箱根がいいけど、伊豆もいいな〜とか思ってます!
あすまま🌼
箱根だとこの前行きました!
メルヴェール箱根強羅ってところの
オリエンタルスイート泊まりました!
露天風呂付客室で広くて息子もひたすらハイハイと伝い歩きしまくりでした😆
子どもいるとお部屋に温泉あると
ほんとに自分もゆっくり出来るからいいですよね☺️
ちゃま
いいですね、綺麗です♡♡
ご飯は部屋ですか?
あすまま🌼
ご飯は朝夜レストランでした!😊
ちゃま
子供が食べれるものありますか?
あすまま🌼
わたしは一応、息子用のもの持って行ってましたがお子様メニューはありましたよ!😊
食べれそうなものだけあげてました😆
ちゃま
そーゆーときは食事のみで予約するんですか?
それとも食事、布団なしですか?
あすまま🌼
わたしは電話で予約したんですが、
息子は一緒に寝たので布団なしで
食事はありでってお願いしました😌
ちゃま
そーなんですね!
分かりました、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
自分のあげるのも食事ありにした方がいいんですかね?
あすまま🌼
持参するときもってことですか??🙂
自分の料理をあげるってことですか?
ちゃま
自分の料理をあげるってことです!
あすまま🌼
それなら予約のときは食事無しにしておいて大丈夫だと思います!
もしお子様メニューをお願いするのであればネットで予約したあとにあとから電話でもお子様メニューも追加で、、と伝えてもいいと思います😄
ちゃま
分かりました!
いろいろありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕
あすまま🌼
いえいえ!😊
わたしも息子とは和室なら布団ありにしますが、ベッドの部屋だと寝相悪くて怖いのでいっつも一緒に寝てます😅
なので、ネットで予約のときは布団要らないってしておいて、備考欄に記載しとくか、あとから電話で伝えておいてます😊
楽しい家族旅行になるといいですね🌼