※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

もうすぐ娘の2歳の誕生日で絵本を3冊プレゼントしようと考えてます!おすすめの絵本を教えてほしいです!

もうすぐ娘の2歳の誕生日で絵本を3冊プレゼントしようと考えてます!
おすすめの絵本を教えてほしいです!

コメント

ももり

主人公が子供の名前でこれまでに出来るようになったことや普段の様子などがお話になった本を義母からプレゼントしてもらいました!(義母にはよく会うし動画も頻繁に送っているので)
ネットで注文したよ!と言っていたので探したらそう言うのがたくさんあるかもです!
もらった時はびっくりしたのとクオリティの高さに驚きました‼️

• りえ

りえ

回答ありがとうございます😊
    返事が遅くなりすみません💦
    素敵な絵本教えて頂きありがとうございます✨
    調べてチラッと見てみました!
    今回は娘のみの絵本というよりは今本屋さんなどで売ってるような絵本を探していたので、次回の誕生日や友達の子供や甥っ子、姪っ子の誕生日に参考にしてみたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 1月10日
もちりゅう

このシリーズがおすすめです!三冊のボックスセットで、ほかにやさいさん、くだものさんがあります。全て飛び出す絵本なので1人でも、親子でも楽しめます!うちの子はくいついていました😆
あとシールブックですが同じシリーズの、かおノートもおすすめです❣️

• りえ

りえ

回答ありがとうございます😊
    Amazonでチラッと見てみたら面白そうなので1冊の中に入れてみようと思います!
    参考にさせていただきます✨
    ありがとうございました✨

• 1月10日