退会ユーザー
スポット派遣くらいですかね。
よっぽど簡単な仕事ならあるかもしれないけど、週1しか来ない人は仕事覚えられないし、いらないってとこが殆どかと…
ab
私は事務で週1です。
保育園が決まり次第平日3〜4日勤務可能と面接時に言ったら採用してもらえましたよ
-
ab
飲食店でも週1からオッケーってよく見かけますよ
- 1月7日
ちまこーい
介護夜勤専従で週1で働いてます。
退会ユーザー
スポット派遣くらいですかね。
よっぽど簡単な仕事ならあるかもしれないけど、週1しか来ない人は仕事覚えられないし、いらないってとこが殆どかと…
ab
私は事務で週1です。
保育園が決まり次第平日3〜4日勤務可能と面接時に言ったら採用してもらえましたよ
ab
飲食店でも週1からオッケーってよく見かけますよ
ちまこーい
介護夜勤専従で週1で働いてます。
「アルバイト」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント