Yu-chi
私はパソコン持っていないのでGoogleフォトに同期され保存されているので本体のは整理してます。
友達はパソコンでUSBメモリにまとめているそうです。
あとはお金はかかりますがDVDにしてくれるアプリがありましたよ!
Yu-chi
私はパソコン持っていないのでGoogleフォトに同期され保存されているので本体のは整理してます。
友達はパソコンでUSBメモリにまとめているそうです。
あとはお金はかかりますがDVDにしてくれるアプリがありましたよ!
「動画」に関する質問
私の器が小さいのでしょうか? 子供がいる知人(1歳半上)から今度子供同士を 会わせたいと言われました。 もちろん私もそれは楽しみだと思ったのですが、 私の子供を抱っこしているところを我が子に見せて どんな反応をす…
トライアングルの楽譜の読み方について。 先日こちらで質問させて頂いたのですが、その鳴らし方でやったら学校で先生に違うと言われたそうです。 写真の楽譜のトライアングルはどのように鳴らすのが正解ですか?グレーに…
みなさん、おもち君でご存じですか? YouTubeやTikTokなどで ご両親が家族で映ってる動画を投稿されてます。 ふと、長男がおもち君を見た時、 「変な顔〜」と少し笑い顔で言ってました。 まだ「障害」を理解してないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント