家族・旦那 現在、義母か義父(2年前に再婚した相手)が世帯主になっています一緒には… 現在、義母か義父(2年前に再婚した相手)が世帯主になっています 一緒には住んでいません 来週私たちが引っ越しをするのでこのタイミングで世帯分離?をしたいです 1、どこで(引っ越し先か引っ越し前か) 2、どのような手続きが必要か 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 義母 再婚 引っ越し 義父 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント さゆ 引っ越しするのであれば、新しい家に行かれるんですよね? なら、世帯分離とか関係ないと思いますが?🤔 1月7日 さゆ 今住んでいる自治体から転出届を貰い、新しい自治体で転入届を出します。 新しい住所の、世帯主を旦那様かいーママさんどちらかを書いたら良いだけだと思いますよ☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今違う家に住んでいるのになぜか世帯が一緒になっていて、、、 そうなんですね!わかりました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
今住んでいる自治体から転出届を貰い、新しい自治体で転入届を出します。
新しい住所の、世帯主を旦那様かいーママさんどちらかを書いたら良いだけだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今違う家に住んでいるのになぜか世帯が一緒になっていて、、、
そうなんですね!わかりました😊