※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

シルバニアの赤い屋根のお家が古い型か分からず、繋がらない状況です。分解してつなげる方法が知りたいです。

シルバニアに詳しい方教えてください。
赤い屋根の大きなお家を姪っ子から譲り受けました。
我が家にははじめてのシルバニアファミリーが既にあるのですが、繋がりません…(ノД`)
はじめてのシルバニアファミリーには赤い屋根の大きなお家とつながると書いてありますが、譲ってもらったものは古い型なのでしょうか…。
ネットで見てもよくわからず。分解すれば繋がるのでしょうか?写真は大きなお家です。灯りがともるやつです。
わかる方教えてください。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

これが既にもっていたはじめてのシルバニアです。

ぎっちゃん

赤い屋根の大きなおうち、最近買ったばかりですが、写真のものと全然違います💦これは、前のやつとかですかねー?

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

そうなんですね😢旧型なんですかね…。
    古すぎてくっつかないんですかね、、
    せっかくならくっつけて遊びたかったので残念です😭💦
    話は変わりますが、シルバニアどうやってしまっていますか??

• 1月7日
  • ぎっちゃん

ぎっちゃん

お返事遅くなりました💦しまってはいません😅使わなくなったパソコンの机の上に置いて、子供が家を閉じたり開いたり?している程度です💡動かすとバラバラになるし、そのままですね😅

• 1月15日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

しまうの大変ですよね…。
    うちもシルバニアをそのまま飾れる小さめのテーブルを購入しようと思います。
    ありがとうございます!

• 1月16日